Архив за день: Июль 21, 2017

«ВКонтакте» официально представила версию приложения VK Messenger

Как пишет «Российская газета» со ссылкой на официальное сообщество социальной сети «ВКонтакте», пользователи получили возможность переписываться не только в браузере, но и в специальной бесплатной программе - VK Messenger.

Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова впервые вышел на сцену

Сегодня маленький Артемий Пресняков впервые вышел на сцену. Это произошло во время репетиции выступления его папы на фестивале Лаймы Вайкуле «Лайма. Рандеву. Юрмала».

Как запрет анонимайзеров отразится на пользователях интернета

В пятницу, 21 июля, Государственная дума в окончательном третьем чтении приняла закон о запрете анонимайзеров - так называют серверы, с помощью которых можно обойти блокировку запрещенных сайтов.

Анонимайзерам запретили разрешать

Сегодня закон, запрещающий средствам обхода блокировок давать доступ к сайтам, которые на территории России запрещены, одобрили 373 парламентария, двое проголосовали «против» и двое «воздержались».

«ВКонтакте» представила официальную версию мессенджера

Как сообщается на официальной страничке "Вконтакте" в одноименной соцсети, бета-тестирование мессенджера ВК успешно закончено. Новинка в первую очередь предназначена для десктопных устройств.

Intel выпустила USB-ускоритель искусственного интеллекта для любого ПК

Компания Intel анонсировала Movidius Neural Compute Stick — компактное устройство в форм-факторе «флешки», которое предназначено для ускорения вычислений, связанных с глубоким обучением нейронных сетей.