Архив за день: Март 3, 2019

Криптовалюте Павла Дурова добавляют подробностей

Что известно о токенах Telegram В мессенджере появилось видео того, каким станет интерфейс для операций в Gram, криптовалюте Павла Дурова. Автор записи неизвестен, однако эксперты полагают, что утечка информации — дело рук самих разработчиков.

Криптовалюте Павла Дурова добавляют подробностей

Что известно о токенах Telegram Telegram готовит платежную революцию: в мессенджере появилось видео того, каким станет интерфейс для операций в Gram, криптовалюте Павла Дурова. Автор записи неизвестен, однако эксперты полагают, что утечка информации — дело рук самих разработчиков.

Google отказался удалить приложение для слежки за женщинами

Ранее правозащитники потребовали удалить приложение, ссылаясь на то, что оно нарушает права человека. В Google сообщили, что не планируют удалять приложение Absher из Google Play, сообщил сайт издания Engadget.

В Facebook Messenger появилась «тёмная» тема

В новом обновлении приложения разработчики предусмотрели, что при отправке кому-либо из своих контактов эмодзи в виде полумесяца, система тут же предлагает активировать «ночной режим» и перейти на использование тёмной темы.

Браузер Microsoft Edge на Android получил режим «картинка в картинке»

Компания Microsoft выпустила свежее обновление для Microsoft Edge на платформе Android. Версия получила номер 42.0.2.3333, а её главным нововведением стала поддержка режима «картинка в картинке» для мобильных устройств.

Microsoft добавит новую функцию в мобильное приложение Excel

Новая функция разрабатывается для мобильного приложения Excel, доступного через сервис Office-365. Пользователи смогут сфотографировать на камеру смартфона таблицу с любого бумажного носителя, после чего с помощью новой функции изображение будет преобразовано в редактируемую таблицу.