Архив за день: Июль 9, 2019

Российский студент создал сервис по подбору фильмов по смайликам

В топах магазинов приложений App Store и Google Play появился новый сервис Emovi, который позволяет подобрать фильмы для просмотра на основе эмодзи. Сервис разработал студент Московского физико-технического института Даниил Дхаван.

Сооснователь Apple Стив Возняк призвал отказываться от Facebook

Соучредитель Apple признал, что ради удобства и общения многие люди согласны пренебречь конфиденциальностью, но считает, что людям нужно найти способ избавиться от Facebook, В интервью для TMZ сооснователь Apple Стив Возняк призвал людей отказываться от Facebook ради сохранения конфиденциальной информации.

Пользователи µTorrent Classic смогут зарабатывать токены BitTorrent

Глава Tron Джастин Сан сообщил о запуске программы BitTorrent Speed для оптимизации загрузок через BitTorrent. В компании заявили, что новое ПО интегрируют во все новые версии µTorrent Classic для Windows, за счет этого пользователи смогут зарабатывать токены BTT за раздачу файлов.

Почта Mail.ru занялась отпиской от рассылок

«Яндекс.Почта» борется с рассылками Как сообщили изданию в пресс-службе компании, с помощью алгоритма выявляются неинтересные для пользователя письма, то есть те, которые пользователь долго не открывает, или постоянно их удаляет.

В «Битрикс24» появились голосовые сообщения

Разработчики «Битрикс24» объявили о запуске ряда новых опций в мобильном приложении для управления бизнесом. Прежде всего, обновился графический интерфейс диалогов. Разработчики обновили интерфейс чатов.

Хитрый ход. Реклама Microsoft тайком проникла в меню Android

Если вы пользуетесь приложениями Microsoft на смартфоне с операционной системой Android, будте готовы к появлению рекламы софтверного гиганта в меню других приложений, не имеющих отношения к Microsoft. На феномен обратил внимание ресурс Android Police.

Facebook может отслеживать дезинформацию о себе

Предположительно, Stormchaser разработали еще три года назад, и изначально она использовалась для выявления так называемых вирусных постов о корпорации Facebook. Суть программы такова, что она якобы отслеживает и опровергает все недостоверные сведения.